找回密码

忽而今夏白宇几字发型为什么丑 是刘海出了问题!

今天,忽而今夏又双叒叕上热搜了,但是这一次上热搜,却是因为吐槽,吐槽的内容,是白宇在剧中的“几”字发型!白宇几字发型是真丑啊!观众都要弃剧,都要开始站女一和男二了,就因为白宇的几字发型太丑了。

忽而今夏白宇几字发型为什么会这么丑呢?虽然其实白宇的颜值不算高,虽然演技的确不错,但是放在这部片子里违和感还是挺强的,但好歹有演技撑着。但是这个几字发型,怎么已经到了演技都撑不住的地步了?

因为这个几字发型不适合的话,真的很显老,而且会让人看起来很土。白宇就是这样被这个发型坑害的。这种几字发型,虽然是一种复古的时尚潮流,但是并不是所有人都适合复古,也不是所有人都适合这种发型。

首先,中分,五官不够好看的话,是会暴露五官上的缺点的。白宇的话,眼睛有点小,而且,眼睛不是亮点,脸型上也不是很完美。所以的话,像之前那些有刘海的,就起到了修容的作用,对脸型有修饰的效果,也不会暴露五官上的缺点。

其次,这种刘海已经有点过时了,当下比较流行的,是这种中分加倒勾刘海。这种发型被替代,也是因为这个发型有缺点,所以才被倒勾刘海替代了。你去看这种刘海跟倒勾刘海的区别。虽然都是中分,但是刘海的方向不同,真的差别很大。

最后最重要的就是,白宇真的不适合中分啊!这种发型真的让他很显老,也会暴露他颜值上的缺点。本来白宇的年纪已经在那里了,现在需要的是减龄,而减龄的重点就是刘海和发色。所以有人说忽而今夏白宇几字发型,又是一个得罪发型师系列!

相关推荐

评论 抢沙发